商务合作

2018中国无人机产业发展高峰论坛邀请函

2018-09-29 11:01:06 来源:酷飞网 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:为推动我国无人机技术创新和转型升级,促进无人机产业发展,由全国无人机协会合作互助联盟、深圳市无人机行业协会及汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合主办的2018中国无人机产业产业发展高峰论坛将于10月25日9:00-12:00在潭洲国际会展中心举行。

    【CPS中安网 cps.com.cn】随着《新一代人工智能发展规划》的落实和军民融合的深度发展,全球创新格局正发生着翻天覆地的变化。近年来,新材料、新技术及新能源加快发展,破除了行业体制和技术标准的壁垒,使得无人机、无人车及无人船(艇)发展势头迅勐,尤其是无人机的生产和应用在国内外蓬勃发展,焕发出无限生机。

  近年来,在中国乃至世界各地,诸多领域已显现出“无人机+行业应用”的蓬勃发展势头。从农林植保到应急救援,从快递物流到警用安防,再从电力巡线到影视航拍……均有着广阔的应用前景。日前,前瞻产业研究院发布的《2018年无人机行业现状与发展趋势报告》表明:未来,全球无人机行业将迎来快速增长阶段,预计2018年市场规模将达到110亿美元,保守估计到2025年将达700亿美元,年均复合增长率超过30%;在2017年,工信部发布《关于促进和规范民用无人机制造业发展的指导意见》中提出:“到2020年,民用无人机产业持续快速发展,产值达到600亿元,年均增速40%以上。”

  为推动我国无人机技术创新和转型升级,促进无人机产业发展,由全国无人机协会合作互助联盟、深圳市无人机行业协会及汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合主办的2018中国无人机产业产业发展高峰论坛将于10月25日9:00-12:00在潭洲国际会展中心会议室举行。

  届时将邀请公安、民航、交通、国土、海事、农业、环保、电力、铁路、民政、遥感、气象、测绘、林业、贸易及灾害防治等多个领域的行业领导、专家及知名无人机企业齐聚广东,就无人机行业标准及监管、无人机安全运行、无人机培训、农业植保无人机的应用及关键技术等行业发展的热点问题、发展机遇和行业最新动向进行交流探讨。诚挚邀请您出席会议。

  大会名称

  2018中国无人机产业发展高峰论坛

  时间地点

  2018年10月25日, 9:00-12:00

  中国·广东顺德 广东潭洲国际会展中心会议室

  组织机构

  主承办单位

  全国无人机合作互助联盟

  深圳市无人机行业协会

  汉诺威米兰展览(上海)有限公司

  支持单位

  世界无人机联合会

  中国无人机产业联盟

  中国无人机竞速联盟

  2018年第二十届中国机器人及人工智能大赛将于10月24日-27日在潭洲国际会展中心同期举行,欢迎各位莅临展会现场!

  现在,先来看看本次论坛都有哪些大咖带来精彩的分享!

  论坛议程

  相信大家都有点迫不及待想要亲临现场,与大咖们面对面交流了吧!别等了,快报名。你将获得一次跟他们面聊的机会。

  戳下方,获取论坛门票,先到先得!

http://cn.mikecrm.com/fkHrj4s

关键词无人机产业发展论坛
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN