商务合作

海康威视道路环保解决方案

2018-08-27 10:48:28 来源:海康威视 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:经过技术和工艺的潜心研发,继今年4月环保卡口抓拍系统上线后,海康威视发布全套环保家族产品,开启道路安全管理,“无光污染”时代!

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,一件是我们头顶上灿烂的星空。

  而你多久没看过绝美的星空了?

  各种各样的“光污染”

  使城市的星空逐渐黯淡,消失

  城市道路上,除了照明的路灯

  我们还随处可见这些灯

  它们有的彻夜通明,恍如白昼

  有的车过灯闪,强光照亮

  多么想减少

  甚至杜绝补光灯的使用……

  经过技术和工艺的潜心研发

  继今年4月环保卡口抓拍系统上线后

  海康威视发布全套环保家族产品

  开启道路安全管理

  “无光污染”时代!

  红外也全彩,替代可见光

  红外灯替代可见光补光灯,减少直射光污染,带来清明全彩视界。

  无灯换有灯,无光也出彩

  通过“无灯”计划,彻底省去补光灯。减少光污染的同时,为节能降耗助力。

  假如一个城市,10000路补光灯,一路补光灯按照15W的功率、每天亮12h来计算,通过“无灯”计划,每月则可节省5.4万kW·h。

  图片智压缩,存储可减半

  环保系列产品还能省带宽、减存储。独有专利Smart JPEG图片压缩技术,自动检测目标区域,在确保目标清晰无损的前提下,尽可能地降低图片大小,降低存储能耗。

  假如一个城市,1000条车道,每条5000辆过车,每张图片1M,每天会带来5TB的存储,每个月150TB,通过该项技术每月可节省60TB存储容量。

  看得见的繁星点点,看不见的交通守护。至此,十几年的行业痛点——道路“光污染”问题,终于被全面攻克。开车上路多一份安全与舒心。

  同时,让城市夜空多一些繁星点缀,让居住环境多一份诗意静谧。

  告别道路“光污染”

  一起开车去看浩瀚星空~


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词海康威视解决方案
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN