商务合作

天地伟业硬盘录像机全新升级“T·UI”易起来

2018-08-02 09:52:20 来源:天地伟业 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:硬盘录像机一直以来是监控系统中的重要组成部分,前端管理、录像存储、视频转发等等功能都需要硬盘录像机的支持。但是安防行业内硬盘录像机的易用性一直饱受诟病,拦住了很多安防新手。天地伟业针对易用性、功能性进行更贴近于用户使用习惯的升级。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  天地伟业NVR全新升级

  硬盘录像机一直以来是监控系统中的重要组成部分,前端管理、录像存储、视频转发等等功能都需要硬盘录像机的支持。但是安防行业内硬盘录像机的易用性一直饱受诟病,拦住了很多安防新手。天地伟业针对易用性、功能性进行更贴近于用户使用习惯的升级。

  #界面风格美化#

  全新T·UI界面的画面色彩采用清新的星空灰和天地绿为主色调,同时摒弃了九宫格的多级菜单风格,改为采用更易操作、更美观的扁平化风格,颜值更高!

  #懒得看视频,文字来介绍#

  开机设置向导

  根据开机向导,只需5步即可完成摄像头添加、网络及录像等功能设置。

  自适应屏幕最佳分辨率

  避免了由于监视器分辨率不匹配导致的画面不清晰、黑屏。

  导航栏自由拖动排序,满足个性化需求

  常用的功能不好找?直接拖动菜单栏移动对应功能图标,秀手速的时刻到了。

  添加IPC更容易

  无需再次更改IP,跨网段IP可直接搜索到,实现一键添加。提高大批量设备连接的效率。

  可一键开启多个通道的S+265功能

  天地伟业自主研发的S+265功能可大幅度减少前端摄像机在录像时产生的录像大小,从而保证更多的录像存储。全新T·UI新增一键开启多个通道S+265的按钮,节省存储空间一键搞定!

  

  插入U盘等存储设备自动弹窗提示

  减少再次调用的时间,同时弹出的窗口支持一键录像备份。

  云升级

  硬盘录像机接入网络中可直接升级,同时能通过NVR给前端进行云升级。

  可设置进行密码找回

  省去了拨打客服电话的烦恼,直接可以本地设置问题或手机验证码进行密码找回,方便快捷。

  #前端功能拓展#

  1. 警戒升级,配合前端实现周界警戒与绊线警戒;

  2. 安全帽可以按不同颜色进行检索;

  3. 车牌识别能力升级,可识别新能源车牌。

  4. 支持鱼眼展开。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词天地伟业硬盘录像机
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN