商务合作

中维星光宽动态新品来了!

2018-07-09 14:08:23 来源:中维世纪 收藏本文
摘要:中维宽动态新品,采用索尼DOL宽动态帧合成技术,ISP采用曝光自适应,根据不同场景自动调整长、短帧曝光时间,达到在低照度星光和宽动态场景下,实现无鬼影、更清晰的图像效果。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  你也许会遇到这样的问题

  强光源(日光、灯具或反光等)照射下的场景,图像中同时存在过亮和过暗的区域,摄像机输出的图像会出现明亮区域因曝光过度成为白色,而黑暗区域因曝光不足成为黑色,严重影响图像质量。

  究竟如何完美解决上述问题?

  中维星光宽动态新品来了!

  JVS-C-BV2H2S-A0

  中维宽动态新品,采用索尼DOL宽动态帧合成技术,ISP采用曝光自适应,根据不同场景自动调整长、短帧曝光时间,达到在低照度星光和宽动态场景下,实现无鬼影、更清晰的图像效果。

  星光夜视下,宽动态开启前后对比效果

  宽动态开启前

  宽动态开启后

  上图细节对比

  宽动态开启前

  宽动态开启后

  开启宽动态前后的两组图片,在灯光光晕大小、发光字体清晰度方面有明显的不同。

  一般场景的星光效果展示,效果也很赞哦

  开启红外后夜视效果

  开启红外后夜视效果

  开启红外,未开启人脸模式的夜视效果

  开启红外+人脸模式后夜视效果

  哪些场景适合使用星光宽动态摄像机?

  室内向门口/窗外监控的场景

  带窗户的走廊

  光线不均匀的室内

  有直射光源的星光夜视场景


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词中维世纪星光宽动态
分享到:

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:400-036-9898  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN