商务合作

六连杀!歌神张学友怕是警方卧底吧

2018-07-09 10:31:52 来源:AHTV 收藏本文
摘要:6号晚上,张学友呼和浩特演唱会开场之前,又有一位逃犯没有逃过民警的人脸识别系统,不幸落网。

    【CPS中安网 cps.com.cn】周末又是各种演唱会的高峰期啦,相比较其他歌手的演唱会,歌神张学友的演唱会格外受警方的关注,谁让那么多逃犯都在他的演唱会现场落网了呢!

  6号晚上,张学友呼和浩特演唱会开场之前,又有一位逃犯没有逃过民警的人脸识别系统而落网。

  据说,这位逃犯是一个多月前到的呼和浩特,听说张学友要开演唱会特意在网上买了门票,还冒雨去看,结果……

  其实,对于逃犯在张学友演唱会落网这事儿,大家应该已经习惯了,毕竟这已经是今年的第六次了!  

  今年4月7日张学友的南昌演唱会开始没多久,就有一位西装革履的男子被警方从看台上带走了。

  这位逃犯是江西樟树人,因为一起经济案件被当地警方列为逃犯,这一次他是带着太太和朋友一块开车从樟树到南昌去看演唱会。

  根本就没有想到会在演唱会现场落网。

  别说他自己了,就连警察也没想到会在几万名观众的体育场抓住他。

  不过,有了第一次就会有第二次了,5月5日张学友的赣州演唱会上,又有一位逃犯没有逃过警方的智慧安保系统,被抓了。

  之后20号的嘉兴演唱会上,又有一位有前科的歌迷在检票的时候被警方发现不对劲了。

  于是,在散场的时候,警察就把这位有幸看完全场演唱会的逃犯带走了。

  两个月的时间内就在全国各地的演唱会上抓了4个逃犯,歌神可以说是非常厉害了,但没想到更厉害的还在后面!

  6月9日,张学友金华演唱会开场之前,就有一位因为伪造国家机关公文而被追逃的在逃犯,被火眼金睛的警察发现并带走了。

  但是这并没有结束哦,演唱会开场前警方在体育场外巡逻的时候,看到一位形迹可疑的人员,到处问要不要票。

  本来警察以为只是普通的黄牛,但没想到经过信息比对之后发现,这人竟然还涉及一起盗窃案!

  这位逃犯表示自己是张学友的歌迷,就想着要是票卖不出去就自己进去看,结果,票也没卖出去演唱会也没看成就进局子了!

  但是这能赖谁,还不是因为自己触犯了法律才走到了这一步。

  对于总是在演唱会上有逃犯落网一事,张学友在接受采访的时候也说啦,就算不是在他的演唱会上落网,也会是在便利店呀或者任何什么地方。

  网友们更是因为这几个月来的巧合,开玩笑的说张学友的本职工作根本就不是歌神嘛,明明是警方卧底!  

  其实,除了张学友演唱会外,还有逃犯在周杰伦演唱会上落网。

  对于这种情况,只能说现在的演唱会安保系统真的非常严格了,而且法网恢恢疏而不漏啊,只要是做了错事,就不太可能逃得过法律的制裁,要想安心看演唱会,只有好好做人才行啊!


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词歌神张学友六连杀
分享到:

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:400-036-9898  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN