关注我们 

中安网微信

SmartSens发布iLLUMi: 星光级图像传感器系列!

2017-04-06 13:58:45 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:SmartSens Technology Inc., 今日发布了创新的星光级图像传感器系列-iLLUMiTM。该系列包含SC5300、SC2300和SC1200等三颗业界领先的星光级产品,具有超高的灵敏度,能在极低照度条件下完美地拍摄全彩图像。

    【CPS中安网 cps.com.cn】导读:SmartSens Technology Inc., 今日发布了创新的星光级图像传感器系列-iLLUMi。该系列包含SC5300、SC2300和SC1200等三颗业界领先的星光级产品,具有超高的灵敏度,能在极低照度条件下完美地拍摄全彩图像。

  上海,中国,SmartSens Technology Inc., 全球领先的数字图像解决方案供应商,今日发布了创新的星光级图像传感器系列-iLLUMi。该系列包含SC5300、SC2300和SC1200等三颗业界领先的星光级产品,具有超高的灵敏度,能在极低照度条件下完美地拍摄全彩图像。

  iLLUMi是一种创新的像素技术,在可见光和近红外光区域,具有超出普通传感器两倍以上的灵敏度,可用于捕获令人震撼的高质量全彩图像。 SmartSens Technology此次发布的三颗星光级产品,可在极黑暗的光照下拍摄彩色图像,而拍摄黑白图像所要求的最低照度接近0Lux, 这意味着iLLUMi可以在人肉眼都看不见的漆黑夜晚下拍摄视频。

  此次发布的三颗产品,包括500万分辨率的SC5300、200万分辨率的SC2300和100万分辨率的SC1200,构成了最强大的星光级产品阵容,全方位多层次的满足用户的需求。

  据SmartSens Technology介绍:iLLUMi技术的优势就是可让摄像机在低照度条件下拍摄彩色图像,而无需使用红外灯或白光灯等补光。省去补光系统,摄像机不仅可以设计更加小巧,而且可以大大降低功耗。所以说iLLUMi系列星光级图像传感器还可以帮助用户打造更加可靠、环保的摄像机产品。所以广大客户都对iLLUMiTM产品表示了极大的期待。以上产品均已经可以提供样品,请联系SmartSens Technology的代理商或经销商了解详情。

  关于SmartSens Technology

  SmartSens Technology是一家全球领先的数字图像解决方案供应商,公司由入选“国家千人计划”的徐辰博士及多名硅谷精英于2011年创立,在美国硅谷和中国上海拥有一支全球领先的研发团队。

  目前SmartSens TechnologyTM在视频监控领域处于行业领先地位,产品涉及安防监控、车载影像、机器视觉及消费类电子产品(运动相机、AR、VR、智能手机)等应用领域。自成立以来,SmartSens Technology一直以客户为核心,不断创新,致力于为客户提供高质量视频解决方案。更多信息请访问官网:www.smartsenstech.com

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词星光级图像传感器创新高质量
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜