关注我们 

中安网微信

因聚而生 华为中国ICT生态之行2017即将启程

2017-03-21 14:05:53 来源:CPS中安网 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:随着“因聚而生——ΣCO-Partner,华为中国生态伙伴大会2017”的圆满落幕,一场同样以“因聚而生”为主题,但时间跨度更长、覆盖区域更广的“华为中国ICT生态之行2017”系列活动即将于3月22日正式启程!

    【CPS中安网 cps.com.cn】3月22日,延续“因聚而生”主题,历时6个月,覆盖全国300个城市的“华为中国ICT生态之行2017” 系列活动将正式启程!华为希望通过这一系列活动,将最新的生态建设理念和政策变化传遍神州大地,并为客户和伙伴构筑一个碰撞数字化转型智慧火花的交流平台,共同探寻商业新价值;同时通过将领先、开放的ICT基础设施平台带到各个区域,推动联合创新,最终与客户和伙伴一起共享数字化转型成果。

  今天,数字化转型已经成为各行业企业的战略选择。华为以“平台和生态”双轮驱动来拥抱行业数字化转型。其中平台是基于云、管、端协同的新ICT基础设施平台、为合作伙伴开放各种能力的资源平台和支撑广大客户商业成功的服务平台;生态是New ICT的新生态,既包括促进客户商业成功的商业联盟,也包括引领产业方向,共同做大产业的产业联盟,还包括实现社区化协作与创新的开源社区以及在平台上激活创新的广大开发者。平台和生态互为因果,相互促进。

  在“华为中国生态伙伴大会2017”上,华为将自身定位于生态中的“土壤和能量”,并提出了三大核心生态理念:一是“做大产业蛋糕比做大我们自己的份额更加重要”;二是“管理合作比管理竞争更重要”;三是“利益分享”。同时,华为企业BG中国区总裁蔡英华特别强调:“脱离与生态共享的平台只是一个空壳!”由此可见,华为的生态愿景是:以Leading New ICT技术和平台,以开放、合作、共赢的生态理念,打造“客户+伙伴+华为”的数字化转型共同体,凝聚合力,共筑繁荣生态,共享数字化转型成果。

  为更好的传递华为的生态愿景,已连续举办5年的“华为中国ICT巡展”今年正式更名为“华为中国ICT生态之行2017”。华为不仅希望以此传递最新的生态建设理念和政策变化,更希望通过全面展示华为领先、开放的ICT基础设施平台,吸引更多的区域生态伙伴,构建一个多样的、繁荣的ICT生态圈,从而在加速行业客户数字化转型进程的同时,实现区域业务拓展及目标达成。

  其实除了名字的变化外,“华为中国ICT生态之行2017”还有诸多亮点值得期待,今天我们就为大家提前透露一下:

  亮点一:六大路线串联300城市

  “华为中国ICT生态之行2017”将以3套展台路线覆盖全国60余个省会及重点地市,其中广西南宁、黑龙江哈尔滨和浙江杭州将分别作为3条展台路线的首站,于3月22日-24日相继开启此次生态之行系列活动。与此同时,3辆展车也将以北线、东南线和西南线3条路线,分别从河南安阳、江西吉安和北京顺义发车,前往全国240余个地市。

“华为中国ICT生态之行2017”3辆展车线路图

  亮点二:以开放心态 为生态伙伴搭建舞台

  “华为中国ICT生态之行2017”将延续“华为中国生态伙伴大会2017”的理念,以开放心态,广邀业界大咖,分析师,客户、伙伴代表等参与“ICT生态之行”的主题演讲和分论坛分享,以此碰撞数字化转型智慧火花,探索商业新价值;同时还将在展厅和展车设计中全面呈现华为在生态中“土壤和能量”的定位,在华为领先、开放的ICT基础设施平台上,更多的呈现与伙伴共同打造的生态成果,旨在为生态伙伴搭建舞台,提供更多的展示机会,实现共生共赢。

  亮点三:展台、展车焕然一新 全面呈现生态成果

  “华为中国ICT生态之行2017”的展台、展车全部焕然一新。特别是在展台方面,为各区域提供了350平米大型通用模块化流动展厅和智慧城市展厅两种选择,其中通用模块化流动展厅继承了广受好评的“华为中国生态伙伴大会2017”展厅设计思路,以云管端协同的ICT基础设施为平台,围绕OpenLab、大服务和人才生态建设,使能生态伙伴技术、服务和人才培养能力,最终结合各区域客户的实际业务需求,全面呈现华为与生态伙伴的联合创新成果。

通用模块化流动展厅示意图

  而智慧城市展厅则以“新ICT,开启智慧城市美好未来”为主题,搭建微缩版的沉浸式“虚拟智慧城市”,将云计算、物联网、大数据等ICT技术与城市场景相结合,联合生态伙伴展示了“城市治理”、“民生服务”、“产业发展”的智慧城市整体解决方案。同时借助智慧城市大脑IOC(城市运营中心),还能轻松掌控“城市”运行的全时空、全过程、全要素。

智慧城市展厅示意图

  在展车方面,车头选用了鲜活明快的橙色,犹如一轮寓意勃勃生机的旭日;车身采用半边全透明落地玻璃设计,比以往更具神秘感与科技感;而在展示内容上则与展厅保持一致,包括展示云计算、企业网络、UC&C、企业无线、网络能源等ICT基础设施,呈现如何使能生态伙伴技术、服务和人才培养能力,并基于不同区域行业客户的业务需求,重点呈现与生态伙伴的联合创新成果。

焕然一新的展车

  亮点四:论坛聚焦行业数字化转型 5大类新品发布重装登场

  “华为中国ICT生态之行2017”将设立智慧城市、政务、公安、教育、电力、医疗、大企业等7大行业分论坛,邀请业界领袖、客户、生态伙伴一起共话数字化转型的机遇与挑战;同时还特别设立了云合作伙伴招募分论坛,希望寻找更多在云时代有意愿、有能力、有追求,愿与华为长远合作的生态伙伴,共建云上繁荣生态;此外,华为还将通过渠道、服务等分论坛,向广大生态伙伴们传递华为最新的政策变化。

  除了丰富的分论坛,在“华为中国ICT生态之行2017”各区域的主会场活动中,还将盛大发布五大类创新产品及解决方案,具体来说包括:

  网络方面,发布智慧网络--多业务承载网络解决方案和智慧物联--华为边缘计算物联网解决方案,同时针对华为云化安全战略进行解读和新品推荐。

  UC&C方面,发布TE10&TE20 一体化视频会议终端&VPT300跟踪摄像机,同时发布协同无边界,敏捷云商道---华为企业通信云服务。

  能源方面,发布网络能源系列新产品——大型机房管理系统、温控系统、小型网点解决方案Fusion Module 500等。

  IT方面,发布PaaS新品和云安全产品新品。

  无线方面,发布eLTE宽窄一体无线物联解决方案新品。

  从“华为中国ICT巡展”到“华为中国ICT生态之行2017”,因为华为深知,推动生态繁荣发展的源动力,就孕育在祖国幅员辽阔的大地上,每一位生态伙伴无论大小,只要有独特价值和贡献,就可以形成互生、共生、再生的利益共同体,就是繁荣生态中不可或缺的重要组成。

  聚而创新、聚而开放、聚而繁荣,华为中国ICT生态之行2017,与您相约,共同见证生态繁荣,共享数字化转型成果!

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词华为中国ICT因聚而生
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜