关注我们 

大华荣获十大安全防范产品品牌

2015-01-15 14:03:22 来源:大华 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:大华股份作为领先的监控产品供应商和解决方案服务商,凭借在智能建筑领域广泛应用的先进技术、创新产品、解决方案以及强大的品牌影响力,蝉联2014年度中国市场十大安全防范产品品牌。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 近日,由中国勘察设计协会工程智能设计分会、《智能建筑与城市信息》杂志社主办的2014第九届中国市场智能建筑十大品牌评选活动在北京隆重举行。大华股份作为领先的监控产品供应商和解决方案服务商,凭借在智能建筑领域广泛应用的先进技术、创新产品、解决方案以及强大的品牌影响力,蝉联2014年度中国市场十大安全防范产品品牌。

  2014年,大华股份基于物联网、云计算、互联网等新一代信息技术,打造可视对讲、视频监控防盗报警、停车场、智能家居统一平台,为实现建筑安全现代化、管理现代化、智能现代化、环保现代化做出了重要努力。2014年,大华股份在技术和产品创新方面同样取得了令人瞩目的成绩,包括拥有自主知识产权的HDCVI技术先后被纳入HDcctv联盟HDCVI2.0标准与国家GA/T 1211-2014公共安全行业标准,推出加速行业发展的Smart IPC系列产品、4K前后端产品、自主研发云存储系统等,这些成绩都为大华股份全球安防十强的市场地位做了有力佐证。本次大华股份品牌在智能建筑领域再次获得认可,将进一步鼓励大华在技术创新、世界级品质、优质服务等方面的持续投入与奋进,为更多更广泛领域的用户提供更高价值。


关键词大华十大品牌智能建筑
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题