关注我们 

安防监控存储科技创新产业联盟第一届理事会圆满召开

2014-06-13 14:41:17 来源:CPS中安网 责任编辑: sillyna 收藏本文
摘要:“安防监控存储科技创新产业联盟”成立于2014年3月26日,由中国公共安全杂志,公安部安全与警用电子产品质量检测中心、公安部第三研究所,希捷科技,海康威视和浙江大华等37家中国安防行业的权威机构和领导企业发起并成立。

    【CPS中安网 cps.com.cn】   

  2014年6月12日由安防监控存储科技创新产业联盟秘书处主办,希捷协办的“安防监控存储科技创新产业联盟第一届理事会”在深圳市会展中心五楼玫瑰三厅圆满结束。参加本次会议的人员有: 联盟秘书长杨金才先生、希捷蒋先生、希捷中国区高级业务经理王啸虎先生、联盟发起单位代表以及部分积极关注中国存储事业发展的业内人士。本次会议通过主题发言以及联盟成员之间的交流互动,取得极佳的效果,与会人员纷纷表示收获很大。

  “安防监控存储科技创新产业联盟”成立于2014年3月26日,由中国公共安全杂志,公安部安全与警用电子产品质量检测中心、公安部第三研究所,希捷科技,海康威视和浙江大华等37家中国安防行业的权威机构和领导企业发起并成立。存储产业联盟创立的目的就是协调并调动联盟内成员单位的各自优势资源和能力,在战略层面建立紧密连接的共同体,从而规范安防监控行业的存储标准,推进核心技术的研发和产品的创新。

  会议首先由中国公共安全杂志社社长,联盟秘书长杨金才先生为此次理事会的召开致辞!杨金才认为,联盟会议的召开,代表着联盟工作逐渐开始启动,安防行业前景广阔,存储市场更是其中的重要组成部分,希望联盟能为中国的视频监控存储领域发展做出积极的贡献。


中国公共安全杂志社社长,联盟秘书长杨金才

  希捷科技中国公司高级业务经理王啸虎先生进行了主题为“安防监控存储市场分析和解决方案”的演讲。对希捷硬盘的使用方法以及优势进行了全面的分析,使得企业对希捷硬盘有了更深刻的认识。

  希捷科技负责全球安防监控存储产品技术研发的蒋 (Spencer)先生就“安防监控专用硬盘产品规范”进行了主题演讲。对于联盟做出的规范试行本进行了详细的阐述,为规范的推广与普及做出了积极的贡献。

  浙江大华公司的杨文昭经理进行了“安防存储解决方案的昨天,今天和明天”的演讲,对视频监控存储的发展历程进行了详细的阐述,通过对历史的认知,展望了监控存储的未来发展方向。

  随后,深圳迪威乐数字技术股份公司的侯刚总经理进行了“迪威乐定制化服务平台建设和4S商业模式”的主题分享。详细介绍了安防行业未来以服务为基础的发展模式。

  最后,在王啸虎先生的主持下,参会人员进行了互动,针对联盟企业之间的深度合作以及行业发展未来,联盟运作等问题进行了深刻的探讨。

  会议期间,联盟秘书长杨金才先生代表联盟主席希捷科技孙丹女士为首批成为“安防监控存储科技创新产业联盟常务理事”的16家企业代表授牌。部分关注中国安防存储事业的其他企业代表也纷纷表示争取早日加入联盟,积极推动监控存储的健康发展。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词安防监控存储科技创新产业联盟理事会
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题